Джерри Стиллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Стиллер (Jerry Stiller) фотографии

Джерри Стиллер

Jerry Stiller

Дата рождения: 08.06.1927

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)  ::  Мистер Пинки
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Док
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Мошенники | Serving Sara (Германия, США)
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)  ::  Мори
2001На связи | On the Line (США)  ::  Натан
2001Мода Victoria's Secret | The Victoria's Secret Fashion Show (США)
(нет в титрах)
2000Независимый | Independent, The (США)  ::  Морти
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
1999Огненные копыта | Hooves of Fire (Великобритания, короткометражный)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)  ::  Сильверберг
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)  ::  Артур Спунер
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Убийственный вечер | Stag (США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1995Толстопузы | Heavy Weights (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1993Огурец | Pickle, The (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Женщина и мужчина | Women & Men 2: In Love There Are No Rules (США)
1991Дорога в ад | Highway to Hell (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Маленький Вегас | Little Vegas (США)
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейт. Бирнбаум

1989Когда толстушка запела | When the Fat Lady Sings | 6 сезон | 118-я серия
1989Это адекватно | That's Adequate (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988Лак для волос | Hairspray | White Lipstick (США)  ::  Уилбур
1987Преследование по пятам | Hot Pursuit (США, Мексика)  ::  Виктор
1987Надин | Nadine (США)  ::  Рэймонд Эскобар
1987Блеск ботинок | Shoeshine (США, короткометражный)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Захватить день | Seize the Day (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1980Те губы, те глаза | Those Lips, Those Eyes (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976Отель «Ритц» | Ritz, The (Великобритания)  ::  Кармин Веспуччи
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Лейтенант Рико Пэтрон
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Сэм
1970Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1956-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1948-
1971
Городской тост | Toast of the Town (США)
озвучивание
2014Самолеты: Огонь и Вода | Planes: Fire & Rescue (США, анимационный)
2004Любимец учителя | Teacher's Pet (США, анимационный)
2004Король-лев 3: Хакуна Матата | Lion King 1½, The (Австралия, США, анимационный)  ::  дядя Макс
2002Робби северный олень - 2 | Legend of the Lost Tribe (Великобритания, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
участие в фильмах
2001-
2004
Биография | Biography (США, документальный)
1998-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости