Йен Гомес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Гомес (Ian Gomez) обсуждение

Йен Гомес

Ian Gomez

Дата рождения: 27.12.1964

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Майк
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  Фелдер
капитан
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)  ::  Энди Торрес  ::  главная роль
2009Пробуждение | Wake (США)
2008Холостяк Гари | Gary Unmarried (США)
2008Rita Rocks (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Арт-дилер
2006Что ты натворил? | You Did What? (США)
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)  ::  Эдриен
2005Новичок | Thumbsucker (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)  ::  Стэнли
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2002Найди ключ | Get a Clue (США)  ::  Мистер Орландо Уокер
2002Моя большая греческая свадьба | My Big Fat Greek Wedding (США, Канада)  ::  Майк
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Центр мира | Center of the World, The (США)
2001Почти Салинас | Almost Salinas (США)
1999Мистер Очарование | Meet Prince Charming (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)  ::  Ларри Олмада
1995-
1996
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Чрезмерное насилие | Excessive Force (США)
1993Новичок года | Rookie of the Year (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)

последнее обновление информации: 14.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение