Тео Росси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тео Росси (Theo Rossi) фотография

Тео Росси

Theo Rossi

Дата рождения: 04.06

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Глава денатурата | Meth Head (США)
2009Теория убийств | Kill Theory | Killers (США)  ::  Карлос
2008-
2014
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Хуан-Карлос Ортис
«Шустрый»

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
раскрыть список (4)
Сыновья Анархии (2008-2014)
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Антонио
2008Каменный дом | Red Sands (США)
2008Информаторы | Informers, The (Германия)  ::  эпизод
2007Медсестры | Nurses (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джейсон Скотт
2007Акула | Shark (США)  ::  Дэнни Варгас

2007А вот и судья... | Here Comes the Judge | 15-я серия (первый сезон)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Нарушители кодекса | Code Breakers (США)
2005Дом мертвых 2 | House of the Dead 2 (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Норрис Клэйтон
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Мексиканские приключения | Challenge, The (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение