Эсмонд Чанг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эсмонд Чанг (Esmond Chung) фотография

Эсмонд Чанг

Esmond Chung

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Остаться в живых | Lost (США)  ::  коллега Пайка
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  эпизод
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение