Патрик Дж. Адамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Дж. Адамс (Patrick J. Adams) фотография

Патрик Дж. Адамс

Patrick J. Adams

Дата рождения: 27.08.1981

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2012Удача | Luck (США)  ::  Мартин Исраэль
2011-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Майк Росс  ::  главная роль

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2011Ошибки и пропуски | Errors and Omissions | 1-й сезон | 2-я серия
2011Преимущество | Inside Track | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (50)
Форс-мажоры (2011-2014)
2011Правило шести месяцев | 6 Month Rule (США)  ::  Джулиан
2008Ушедшие три дня | 3 Days Gone (США)
2008Девушка из прогноза погоды | Weather Girl (США)
2008Время маски 2:13 | 2:13 (США)  ::  эпизод
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Фасад | Façade (США)  ::  Гарри  ::  главная роль
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Питер
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Старая школа | Old School (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
Продюсер
2013-
2014
Форс-мажоры | Suits (США)

2013Война | War | 2-й сезон | 16-я серия
2013Договорённость | The Arrangement | 3-й сезон | 29-я серия
2013Я хочу тебя к себе | I Want You to Want Me | 3-й сезон | 30-я серия
раскрыть список (22)

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости