Маккензи Остин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маккензи Остин (Mackenzie Astin) обсуждение

Маккензи Остин

Mackenzie Astin

Дата рождения: 12.05.1973

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2007Последний сезон | Final Season, The (США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Из ночи | In from the Night (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Том Бреннан
2004Завет любви | Love's Enduring Promise (США)  ::  Грант Томас
2003Как быть | How to Deal (США)
2003Два дня | Two Days (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Чарли Бекуорт

2003Пропавшая невеста | There Goes the Bride | 15-я серия
2001Смех на 23-ем этаже | Laughter on the 23rd Floor (США)
2000Убойное чтиво | Stranger Than Fiction (США)
1999Брачные игры земных обитателей | Mating Habits of the Earthbound Human, The (США)
1998Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998В пасти льва | The Long Island Incident (США)
1996Принц из снов | Dream for an Insomniac (США)  ::  Дэвид Шрайдер  ::  главная роль
1996Поцелуй вдовы | Widow's Kiss (США)
1996В любви и войне | In Love and War (США)  ::  Генри Виллард
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Харрисон Бергерон | Harrison Bergeron (Канада)
(нет в титрах)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Железная воля | Iron Will (США)  ::  Уилл Стоунмен  ::  главная роль
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1987Малыши из мусорного бачка | The Garbage Pail Kids Movie (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)  ::  Энди Моффит
участие в фильмах
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение