Джефф Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Перри (Jeff Perry) фотография

Джефф Перри

Jeff Perry

Дата рождения: 16.08.1955

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2018Месть Лиззи Борден | Lizzie (США)  ::  Эндрю Дженнингс
адвокат
2012-
2015
Скандал | Scandal (США)  ::  Сайрус Бин
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Долина света | Valley of Light, The (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Терренс Стедман
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Фрэнк
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2003Тысяча журавликов | A Thousand Cranes | 195-я серия
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998Дикость | Wild Things (США)  ::  Брюс Хантер
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Смерть в горах | Into Thin Air: Death on Everest (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)  ::  Харви Лик
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1994Кукловод | Playmaker (Великобритания)  ::  Аллен
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)
1993Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1993Жертва любви: Повесть об острове Лолиты | Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  Рэндалл Эверетт
1992Тело как улика | Body of Evidence (США, Германия)
1992Сторивилл | Storyville (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Кидалы | Grifters, The (США)
1989Три беглеца | Three Fugitives (США)
1989Последние дни | The Final Days (США)
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1983Скажи спокойной ночи, Грейси | Say Goodnight, Gracie (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1978Свадьба | Wedding, A (США)
1978Запомни мое имя | Remember My Name (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение