Чарльз Межью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Межью (Charles Mesure) фотография

Чарльз Межью

Charles Mesure

Дата рождения: 12.08.1970

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Чёрная Борода

2014Веселый Роджер | The Jolly Roger | 3 сезон | 61-я серия
2014Метель | Snow Drifts | 3 сезон | 65-я серия
2014Падение | Fall | 4 сезон | 76-я серия
2015Операция «Мангуст» (Часть 2) | Operation Mongoose: Part 2 | 4 сезон | 89-я серия
Однажды в Сказке (2014-2015)
2010-
2011
Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Кайл Хоббс
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Пол Грант
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2005Динозавр Ми-ши: Хозяин озера | Mee-Shee: The Water Giant (Великобритания, Канада)
2005Бугимен | Boogeyman (США, Новая Зеландия, Германия)
2005Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Эмиль Дорнваль

200570-я серия
200571-я серия
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Брайан
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Суперпожар | Superfire (Германия)
2000Защитник | Street Legal (Новая Зеландия)
1998-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1997-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
Сценарист
2000Защитник | Street Legal (Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 07.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение