Майкл ДеЛуис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл ДеЛуис (Michael DeLuise) обсуждение

Майкл ДеЛуис

Michael DeLuise

Дата рождения: 04.08.1970

Фильмография: 34 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  Детектив
2005Смешной ад | Comedy Hell (США)
2005Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  эпизод
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Дэвид
2004-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Гарри
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
2001Это аккорд | Dischord (США)
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)  ::  Офицер Филл Русакофф  ::  главная роль
1997Реальные пацаны | Boys Will Be Boys (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1994-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Тони Пикколо
1994Смертник | Midnight Edition (США)
1993-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)  ::  Дуглас Хэлл
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)  ::  Алан
1992Замороженный калифорниец | Encino Man (США)  ::  Мэтт Уилсон
1990Сансет Бит | Sunset Beat (США)  ::  Тим Келли
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Школьный круиз | Class Cruise (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Эйзенхауэр и Лютц | Eisenhower & Lutz (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1979Весёлые истории про ворованные вещи | Hot Stuff (США)
Режиссер
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1992Убийство в телевизионной камере | Stringer (США)
1992Почти беременна | Almost Pregnant (США)
Продюсер
1998Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)

последнее обновление информации: 13.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение