Линдси Гинтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линдси Гинтер (Lindsey Ginter) обсуждение

Линдси Гинтер

Lindsey Ginter

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  эпизод
2012Операция "Арго" | Argo (США)
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)  ::  эпизод
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2005-
2006
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Сэм Остин
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)  ::  Агент Хаусер
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  Питер Баррелл
1998Марс | Mars (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Предательство за предательством | Acts of Betrayal (США)
1997Наемник | Mercenary (США)
1997Гаттака | Gattaca (США)  ::  эпизод
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Повелитель времени | Timemaster (США)
1995Захватчики | The Invaders (США)
1994-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994-
1996
Отступник | Renegade (США)
1994Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  Байер
детектив
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Встать и уйти | Getting Up and Going Home (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 13.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение