Бретт Каллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Каллен (Brett Cullen) фотография

Бретт Каллен

Brett Cullen

Дата рождения: 26.08.1956

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2019Джокер | Joker (США)  ::  Томас Уэйн
2016Отмель | Shallows, The (США)  ::  отец
2014Реванш | Revenge (США)  ::  Джимми Бренан
201342 | 42 (США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Перкинс

2012Оттенки синего | Shades of Blue | 21-я серия
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2012Неуловимые | Red Dawn (США)
2011Монте-Карло | Monte Carlo (США)  ::  Роберт
2010Врата | Gates, The (США)
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Пылающая равнина | Burning Plain, The (США)  ::  Роберт
2008Публичный дом | Brothel (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Лоуренс Хендерсон
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США)
2007Мгновения жизни | Life Before Her Eyes, The (США)  ::  Пол МакФи
2006-
2007
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  Тэд Лебо
в 3-х сериях (2006-2007)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2006Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Гудвин
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2004-
2005
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  детектив Бернетт
2004Совершенство в пикселях | Pixel Perfect (США)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Обман | Deceit (США)
2004Жизнь на улице Либерти | Life on Liberty Street (США)
2004Гора | The Mountain (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Национальная безопасность | National Security (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Грег Притчард

2002Полуночное солнце | Midnight Sun | 10-я серия
2001Опять и снова | Once and Again (США)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Банка смерти | The Killing Jar (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Тема для разговора | Something to Talk About (США)  ::  Джими Джонсон
1995Омен | The Omen (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Семейный альбом | Family Album (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994По следу маньяка | Keys (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Комплекс страха | Complex of Fear (США)
1993Доистерия | Prehysteria! (США)
1992Оставляя Нормал | Leaving Normal (США)  ::  Курт
1991Там, где скрыта тайна | Where Sleeping Dogs Lie (США)  ::  Джон Уитни
1991Сиделка | The Sitter (США)
1991Поднявший меч | By the Sword (США)
1990Имидж | Image, The (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1990
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Упорный, надежный, идеальный | Dead Solid Perfect (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Школа стюардесс | Stewardess School (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  Роберт
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости