Кевин Тиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Тиг (Kevin Tighe) фотографии

Кевин Тиг

Kevin Tighe

Дата рождения: 13.08.1944

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)  ::  Бен Фоули
2008-
2010
Воздействие | Leverage (США)
2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2005-
2007
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Энтони Купер
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  Макс Стивенс
2005Сделка | Deal, The (Канада, США)
2003Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1 | Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The (Великобритания, Испания, Италия, Нидерланды)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2002Багровая роза | Rose Red (США)  ::  Виктор
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Большой день | The Big Day (США)
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Ошибка Дарвина | The Darwin Conspiracy (США)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Питер Мэттимур
полицейский

1997Пасынки Фортуны | Fortune's Fools | 60-я серия
1996Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1996В погоне за солнцем | Race the Sun (США)
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Шлюха | Jade (США)
1995Побег на гору ведьмы | Escape to Witch Mountain (США)
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1994Солдаты фортуны | Men of War (США, Испания)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Двойное пересечение | Double Cross (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1993Я люблю человека в униформе | I Love a Man in Uniform (Канада)
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)  ::  Кен Карвер
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993Лучше умереть | Better Off Dead (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Школьные узы | School Ties (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)  ::  эпизод
1991Светлый ангел | Bright Angel (США)
1991Лицо незнакомца | Face of a Stranger (США)  ::  Ричард
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейт. Мойнихан

1990Как убить без подготовки | How to Make a Killing Without Really Trying | 6 сезон | 124-я серия
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)  ::  Френк Тилман
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)  ::  Блэйк Уилсон
Другие 48 часов (1989)
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)
1987Матеван | Matewan (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Выпускник | Graduate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 16.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости