Генри Ян Кьюзик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Ян Кьюзик (Henry Ian Cusick) фотография

Генри Ян Кьюзик

Henry Ian Cusick

Дата рождения: 17.04.1967

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  Джонас Лир
доктор
Перерождение (2019)
2017Нелюди | Inhumans (США)  ::  д-р Деклан
2009Мертвые, как я: Жизнь после смерти | Dead Like Me: Life After Death (США)
2007Хитмэн | Hitman (США, Франция)
2006Полусвет | Half Light (Германия, Великобритания)
2006Девять десятых | 9/Tenths (США)
200624 | 24 Hours (США)
2005-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Десмонд
2005Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2004Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Гарет Хелдман

2004Король — рыбак | The Fisher King | 7 сезон | 31-я серия
2004Идеальная пара | Perfect Romance (Канада, США)  ::  Питер Кэмпбелл  ::  главная роль
2003Карла | Carla (Великобритания)  ::  Мэтт
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2002-
2003
Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)
2002Одержимость | Possession (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Майкл Кларк
сержант

2001Комбинация белого коня | The White Knight Stratagem | Фильм № 5
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости