Джонатан Черри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Черри (Jonathan Cherry) обсуждение

Джонатан Черри

Jonathan Cherry

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Суперсеть | SuperGrid (Канада)  ::  Ласло
2018Кин | Kin (США)
2017Вышибала: Эпический замес | Goon: Last of the Enforcers (Канада)  ::  Марко Бельшиор
2013Дружба и никакого секса? | F Word, The (Ирландия, Канада)  ::  эпизод
2012Вышибала | Goon (Канада, США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Любовь на стороне | Love on the Side (США, Канада)  ::  Чак
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)  ::  Руди  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Они | They (США)
2001И пока отец не разлучит нас | Till Dad Do Us Part (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение