Ричард МакМиллан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард МакМиллан (Richard McMillan) фотографии

Ричард МакМиллан

Richard McMillan

1951 - 19.02.2017

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рокси Хантер и секрет Шамана | Roxy Hunter and the Secret of the Shaman (США)
2006Фонтан | Fountain, The (США)  ::  Генри
2005Амбициозный Трамп | Trump Unauthorized (Германия)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Неидеальное убийство | Zeyda and the Hitman (Канада)
2004Куб Зеро | Cube Zero (Канада)  ::  Барток
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2000Советник президента | Mail to the Chief (США)
2000Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)
2000Энн из Зеленых крыш 3 | Anne of Green Gables: The Continuing Story (Канада)
1999Карта мира | Map of the World, A (США, Германия)  ::  Ллойд
1998Универсальный солдат 3: Неоконченное дело | Universal Soldier III: Unfinished Business (Канада)  ::  Доктор Уокер
1998Универсальный солдат 2: Братья по оружию | Universal Soldier II: Brothers in Arms (Канада)
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1998Зодчий теней | Shadow Builder (США, Канада)
1998Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1998Его телохранитель | His Bodyguard (США)  ::  Моран
1998Другое измерение | Eerie, Indiana: The Other Dimension (Канада)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Под рояль | Under the Piano (Канада)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994-
1995
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1994В раю, как в ловушке | Trapped in Paradise (США)  ::  эпизод
1993М. Баттерфляй | M. Butterfly (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)

последнее обновление информации: 22.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение