Барри Флатман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Флатман (Barry Flatman) фотография

Барри Флатман

Barry Flatman

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2017-Заложница | Taken (США, Франция)  ::  Отец Брайана
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Уолли
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Флэкстон
2014Ганнибал | Hannibal (США)  ::  судья
2013Город без застежек | Patch Town (Канада)
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  генерал Вигерт
2011Клан Кеннеди | Kennedys, The (Канада, США)  ::  Томас Беннет
генерал
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2007Компания | Company, The (США)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2006Роковая ошибка | Fatal Desire (США)
2006Пила III | Saw III (США)
2005Убийца на лестнице | A Killer Upstairs (Канада)
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)  ::  Мистер Паламино
2005Последний знак | Last Sign, The (Канада, Великобритания, Франция)
2005Игра | Tilt (США)  ::  Билл
2004Тихий омут | Perfect Strangers (Великобритания)
2004Спасая Эмили | Saving Emily (Канада)
2004Беглый дом | Some Things That Stay (Канада)
2004H2O | H2O: The Last Prime Minister (Канада)  ::  Кэм Ритчи
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Преступные мысли | Thoughtcrimes (США)
2003Похищение Элизабет Смарт | The Elizabeth Smart Story (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002Меня зовут Танино | My Name Is Tanino (Канада)
2002Адская жизнь: сражение Мэри Кей | Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (Канада, США)  ::  Дик
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001Последняя истина | True Blue (США)  ::  Кеннер
2001Отчаянные авантюристы | High Adventure (Болгария, Великобритания, Канада)  ::  Джек
2001Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Полковник
2001Круг | The Circle (США)
2001Восточный экспресс | Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express (США)
2000Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)
2000Последняя дискуссия | Last Debate, The (США)
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)
1999Сюрприз для папаши | Coming Unglued (Канада)
1999Секретные файлы | The Witness Files (США)
1999Пароль: Вечность | Code Name: Eternity (США)
1999Дэш и Лилли | Dash & Lilly (США)
1998Случайная встреча | Random Encounter (США)
1998Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997Невезучий | The Wrong Guy (Канада)
1997Конец лета | End of Summer (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996Правосудие - это мы | We the Jury (США)
1995Принц на один день | Prince for a Day (США)
1995Открытие сезона | Open Season (США)
1995Между любовью и честью | Between Love and Honor (США)
1995Когда позвонит человек тьмы | When the Dark Man Calls (США)
1995Виртуальный полицейский | Terminal Justice (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Почтальон | Paper Boy, The (Канада)  ::  мистер МакФэрли
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1993Семейные страсти | Family Passions (Германия, Канада)
1992Золотой лёд | Cutting Edge, The (США)  ::  Рик Таттл
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Команда Мечты | Dream Team, The (США)
1989Извините, вы ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)  ::  Броди
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Переключая каналы | Switching Channels (США)
1988Новая жизнь | New Life, A (США)
1988Короткое замыкание 2 | Short Circuit 2 (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Капитан Пауэр и Солдаты будущего | Captain Power and the Soldiers of the Future (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1983Спазмы | Spasms (Канада)
1983Мертвая зона | Dead Zone, The (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
озвучивание
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение