Ди Эл Хьюли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ди Эл Хьюли (D.L. Hughley, Darryl Lynn Hughley) фотографии

Ди Эл Хьюли

D.L. Hughley

Darryl Lynn Hughley

Дата рождения: 06.03.1963

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2011Всем нужна Кэт | Cat Run (США)  ::  Декстер
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Саймон Стайлз
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)
2005Тюремный учитель | Shackles (США)
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003В погоне за Папи | Chasing Papi (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Братья | The Brothers (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
озвучивание
2006Приключения братца кролика | Adventures of Brer Rabbit, The (США, анимационный)
2003Инспектор Гаджет 2 | Inspector Gadget 2 (США)
1999Инспектор Гаджет | Inspector Gadget (США)
Режиссер
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
Сценарист
1998Хьюли | Hughleys, The (США)

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение