Майкл Эдвард Роуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Эдвард Роуз (Michael Edward Rose) обсуждение

Майкл Эдвард Роуз

Michael Edward Rose

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  Отец Обри
2009Немыслимое | Unthinkable (США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)  ::  эпизод
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Старший сын | Elder Son, The (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Преподать урок | Lessons Learned | 2 сезон 10 серия | 32-я серия  ::  эпизод
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Откровенная ложь | Naked Lies (США)
1995Дикая возня | Wild Side (США)
1994Жестокая правда | The Hard Truth (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение