Грег Брайк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Брайк (Greg Bryk) фотография

Грег Брайк

Greg Bryk

Год рождения: 1972

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019К звёздам | Ad Astra | Sci-Fi Thriller (Бразилия, США)  ::  Чип Гарнс
2019Бешеная | Rabid (Канада)  ::  режиссер
2015-
2019
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2014-
2016
Укушенная | Bitten (Канада)  ::  Джереми Дэнверс  ::  главная роль
2014Царство | Reign (США)  ::  виконт Делакруа
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Венсан Крей
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Бернхардт
2011Война богов: Бессмертные | Immortals (США)
2010Пила 3D | Saw 3D (США)  ::  Маллик
2009Крикуны: Охота | Screamers: The Hunting (Канада)  ::  Энди Секстон
2009«Кадиллак» Долана | Dolan's Cadillac (США)
2008Пила V | Saw V (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  эпизод
2008XIII: Заговор | XIII (Канада)
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Роковой город | Weirdsville (США, Канада)  ::  Абель
2007Пристрели их | Shoot 'Em Up (США)
2007Матч бедняка | Poor Boy's Game (Канада)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)  ::  Томми Том
2006Выживший | Living Death (Канада)
2005Оправданная жестокость | History of Violence, A (США)
2005Игра | Tilt (США)
2004-
2008
РеГенезис | ReGenesis (Канада)  ::  Уэстон Филд  ::  главная роль
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости