Филлипс Холмс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филлипс Холмс (Phillips Holmes) фотография

Филлипс Холмс

Phillips Holmes

22.07.1907 - 12.08.1942

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1934Нана | Nana (США)
1934Личный скандал | Private Scandal (США)
1934Караван | Caravan (США)
1934Выкуп в миллион долларов | Million Dollar Ransom (США)
1934Большие надежды | Great Expectations (США)
1933Человек должен сражаться | Men Must Fight (США)
1933Тайна мадам Бланш | The Secret of Madame Blanche (США)
1933Пентхаус | Penthouse (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Эрнест ДеГрафф
1932Сделай меня звездой | Make Me a Star (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Прерванная колыбельная | Broken Lullaby (США)
193270 000 свидетелей | 70,000 Witnesses (США)
1931Уголовный кодекс | The Criminal Code (США)  ::  Роберт Грэм  ::  главная роль
1931Американская трагедия | An American Tragedy (США)
1930Человек человеку | Man to Man (США)  ::  Майкл Болтон
1930Танцоры | The Dancers (США)
1930Праздник дьявола | The Devil's Holiday (США)
1930Её мужчина | Her Man (США)  ::  Дэн  ::  главная роль
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Иллюзия | Illusion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Возвращение Шерлока Холмса | The Return of Sherlock Holmes (США)
1929Бурная вечеринка | Wild Party, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение