Джонни Рок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Рок (Johnny Rock) обсуждение

Джонни Рок

Johnny Rock

Дата рождения: 29.05.1963

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009Я люблю тебя, Филипп Моррис | I Love You Phillip Morris (США)
2009Удивительный мир | Wonderful World (США)  ::  эпизод
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2008Кинозвезда в погонах | Major Movie Star (США)
2007До смерти | Until Death (Великобритания, Германия, США)
2007Богатые | The Riches (США)
(нет в титрах)
2006Топор | Hatchet (США)
(нет в титрах)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Лабу | Labou (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Агент ФБР
2006В последний раз | Last Time, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Элвис. Ранние годы | Elvis (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005День саранчи | Locusts (США)
(нет в титрах)
2005Вера моих отцов | Faith of My Fathers (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение