Марк Джой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Джой (Mark Joy) обсуждение

Марк Джой

Mark Joy

Дата рождения: 31.07.1950

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2009Путь войны | The Way of War (США)
2008Знакомые незнакомцы | Familiar Strangers (США)
2006Прослушка | Wire, The (США)  ::  Эд Боуэрс
2006Последний подарок | Ultimate Gift, The (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Брайан
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Мэр Маллинс

2005Новая жизнь | First Day on a Brand New Planet | 48-я серия
2004Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)  ::  Джон Рэндольф
2002Медальон | The Locket (США)
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)
2001Черный рыцарь | Black Knight (США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
2000Скандал в Белом Доме | Sally Hemings: An American Scandal (США)
2000Взлом | Takedown (США)
2000Бруно | Bruno (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)
1999Маппет-шоу из космоса | Muppets From Space (США)
1999Догма | Dogma | Bearclaw (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Фотограф | Pecker (США)
1998Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1997Любовь, убийство и обман | My Stepson, My Lover
1997Любовь с первого взгляда | Love-Struck (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Путешествие Августа Кинга | The Journey of August King (США)
1994Убийство на радио | Radioland Murders (США)
1994Сумеречная зона | Twilight Zone: Rod Serling's Lost Classics (США)
1994По законам улиц | Backstreet Justice (США)
1994Красавица и бандит | Bandit: Beauty and the Bandit (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Слабое место | Blind Spot (США)
1993Разорванная цепь | Broken Chain, The (США)
1992Последний из Могикан | Last of the Mohicans, The (США)  ::  эпизод
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1994
Мэтлок | Matlock (США)
1990Психованные | Crazy People (США)
1990Комендантский час | Martial Law (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)  ::  Шварц
судья
1989Чёрная радуга | Black Rainbow (Великобритания)  ::  Ллойд Харлей
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Ночная прогулка | Night Walk (США)
1989Меня зовут Билл У. | My Name Is Bill W. | Меня зовут Билл Дабл'Ю (США)  ::  Гай Колб
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
озвучивание
1998Почти идеальное ограбление | The Almost Perfect Bank Robbery (США)
Продюсер
2009Путь войны | The Way of War (США)

последнее обновление информации: 13.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение