Джош Флиттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Флиттер (Josh Flitter) фотографии

Джош Флиттер

Josh Flitter

Дата рождения: 25.08.1994

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  пациент

2008Под давлением | Under Pressure | 307-я серия
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Корки
2007Лицензия на брак | License to Wed (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Стюарт
Дом Большой мамочки 2 (2006)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)  ::  Джейк
2005Игра в прятки | Hide and Seek | Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)  ::  эпизод
2003Вупи | Whoopi (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
озвучивание
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)
2008Снежная пятерка | Snow Buddies (США)
2006Принцы воздуха | Air Buddies (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение