Кевин Дюран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Дюран (Kevin Durand) фотографии

Кевин Дюран

Kevin Durand

Дата рождения: 14.01.1974

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2017Убить за лайк | Tragedy Girls (США)  ::  Лоуэлл
2015Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  Харбард

2015Странник | The Wanderer | 3 сезон | 21-я серия
2015Судьба воина | Warrior's Fate | 3 сезон | 22-я серия
2015Покрытый шрамами | Scarred | 3 сезон | 23-я серия
2014-Штамм | Strain, The (США)  ::  Василий Фет
2014Ной | Noah (США)
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2013Станция «Фрутвейл» | Fruitvale Station (США)
2013Пленница | Captive, The | Captives (Канада)  ::  Мика
Пленница (2013)
2013Орудия смерти: Город костей | The Mortal Instruments: City of Bones (Германия, Канада)
2012Обитель зла: Возмездие | Resident Evil: Retribution (Германия, США)  ::  Барри Бёртон
2011Я - Четвертый | I Am Number Four (США)  ::  главарь могадориан
2011Живая сталь | Real Steel (США)  ::  Рикки
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)  ::  Маленький Джон
2010Легион | Legion (США)  ::  Гавриил  ::  главная роль
2009Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)
2008Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2008Эхо | Echo, The (США)
2007Реальные кабаны | Wild Hogs (США)  ::  Ред
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Такер
2007Кто твоя обезьяна? | Throwing Stars (США)  ::  Рид
2007Акула | Shark (США)  ::  Рик Каррис

2007Без правил | No Holds Barred | 6-я серия (второй сезон) | 28-я серия (второй сезон)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  Дживз Тремор
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)  ::  Осима
200612 часов чтобы жить | 12 Hours to Live (США)  ::  Джон Карл Лоуман
2005Предел | Threshold (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)  ::  Агент Джей Суопс
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)
2004Девушка для прощания | Goodbye Girl, The (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Чарлз
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Техас | Texas (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2001-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Муней

2000Марс атакует! | Mars Attacks | 138-я серия
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 27.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости