Джоэл Грей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Грей (Joel Grey) обсуждение

Джоэл Грей

Joel Grey

Дата рождения: 11.04.1932

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2008Удушье | Choke (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2005Шпионка | Alias (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Приближение к норме | Reaching Normal (США)
2001Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
2001Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2000Танцующая в темноте | Dancer in the Dark (Дания, Германия, Нидерланды, США)  ::  Олдрич
1999-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1999Духи Рождества | Christmas Carol, A (США)
1996Пустое зеркало | The Empty Mirror (США)
1996Мой друг Джо | My Friend Joe (Германия)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Фэнтестикс | The Fantasticks (США)
1995Восход Венеры | Venus Rising (США)  ::  Джимми
1994Опасный | The Dangerous (США)
1993Двойная ставка | The Music of Chance (США)
1992Игрок | Player, The (США)
1991Кафка | Kafka (Франция, США)
1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1987Квини | Queenie (США)  ::  Аарон Даймонд
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Маппет-Шоу | Muppet Show, The (Великобритания, США)
1976Семипроцентный раствор | Seven-Per-Cent Solution, The (Великобритания, США)  ::  Ловенстайн
1976Приключения медвежонка Паддингтона | Paddington (США, анимационный)
1976Буффало Билл и индейцы | Buffalo Bill and the Indians (США)  ::  Нейт  ::  главная роль
продюсер
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1971Кабаре | Cabaret (США)  ::  Конферансье
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1966-
1967
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1961Приходи в сентябре | Come September (США)  ::  Бигль
1958Маленькие женщины | Little Women (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 01.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр