Фрэнк Хопф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Хопф (Frank Hopf) обсуждение

Фрэнк Хопф

Frank Hopf

Дата рождения: 30.04.1954

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Шум | Noise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2006Пивная лига | Beer League (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  эпизод
2005Выжить любой ценой | Tracks (США)
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Манито | Manito (США)
2001Лифт | Down (США, Нидерланды)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
(нет в титрах)
2001Горечь любви | Love the Hard Way (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 10.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение