Фрэнк Хартс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Хартс (Frank Harts) обсуждение

Фрэнк Хартс

Frank Harts

Дата рождения: 30.05.1979

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Патерсон | Paterson (США)
2016Миллиарды | Billions (США)  ::  Дейл Кристо

2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
2016Короткое сжатие | Short Squeeze | 4-я серия
раскрыть список (8)
2014-
2017
Оставленные | Leftovers, The (США)  ::  Деннис Лаки
2014Исправленный вариант | The Rewrite (США)  ::  эпизод
2014Американцы | The Americans (США)  ::  Раймонд
2013Сироп | Syrup (США)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2008В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  прохожий

2008Конкурс американских топ-моделей на баннер для паба у Пэдди | America's Next Top Paddy's Billboard Model Contest | 4-й сезон | 35-я серия
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2003Темная сторона страсти | In the Cut (Австралия, Великобритания, США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости