Питер Фрешетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Фрешетт (Peter Frechette) обсуждение

Питер Фрешетт

Peter Frechette

Дата рождения: 03.10.1956

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  эпизод
2007Дикари | Savages, The (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)  ::  Джордж Фрейли
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)  ::  Кернс
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992Частоколы | Picket Fences (США)
1991Империя-Сити | Empire City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Нарисуй это черным | Paint It Black (США)  ::  Грегори
1988Слуга дьявола | The Unholy (США)
1987Родственник | The Kindred (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes Part II, The (Великобритания, США)
1984Только большое чувство | No Small Affair (США)  ::  Леонард
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Бриолин 2 | Grease 2 (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)

последнее обновление информации: 02.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение