Джеймс Рэнсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Рэнсон (James Ransone) обсуждение

Джеймс Рэнсон

James Ransone

Дата рождения: 02.06.1979

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оно 2 | It: Chapter Two (Канада, США)  ::  Эдди Каспбрак
2018Первые | First, The (США)  ::  Ник Флетчер
2018Битва за Землю | Captive State (США)  ::  Эллисон
2017-
2018
Мозаика | Mosaic (США)  ::  Майкл О’Коннор
2015Синистер 2 | Sinister 2 (США)
2015Мой парень - киллер | Mr. Right (США)  ::  Вон
2015Мандарин | Tangerine (США)
2014Цимбелин | Cymbeline (США)
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)
2013Олдбой | Old Boy (США)
2012Старлетка | Starlet (США)
2012Синистер | Sinister (США)
2012Город порока | Broken City (США)  ::  Тодд Ланкастер
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)  ::  Томас Пруденти
2010-
2011
Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Тим
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  Харв
2008Поколение убийц | Generation Kill (Великобритания, США)  ::  Рэй Персон  ::  главная роль
2008Выпускной | Prom Night (США, Канада)  ::  детектив Нэш
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)  ::  Стив-О
2005Умник | Good Humor Man, The (США)
2004Малачанс | Malachance (США)
2004Грязный стыд | Dirty Shame, A (США)
2003Прослушка | Wire, The (США)  ::  Честер Соботка
2003Нола | Nola (США)
2002Кен Парк | Ken Park (США, Нидерланды, Франция)  ::  Тэйт  ::  главная роль
2001Американский астронавт | The American Astronaut (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Синистер 2»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости