Энтони Мангано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Мангано (Anthony Mangano) обсуждение

Энтони Мангано

Anthony Mangano

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)
2018Зелёная книга | Green Book (США)  ::  Дэнни
2013Малавита | Family, The | Malavita (США, Франция)
2012Диктатор | Dictator, The (США)
2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  детектив
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)  ::  офицер
2004-
2009
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2003Крутые гангстеры | Crooked Lines  ::  Джо
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Карьера | Ivory Tower (США)
1997-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
19978 голов в одной сумке | 8 Heads in a Duffel Bag (Великобритания, США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Оскар Джеймс Гэндил

1994Смерть ради денег | Deadly Assets | 10 сезон | 212-я серия
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1986Если бы взгляды убивали | If Looks Could Kill (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение