Николас Прайор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Прайор (Nicholas Pryor) фотография

Николас Прайор

Nicholas Pryor

Дата рождения: 28.01.1935

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
201590 минут на небесах | 90 Minutes in Heaven (США)  ::  Дж. В. Тейлор
2007Список | The List (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2003Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Откровения | Revelations | 25-я серия  ::  эпизод
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
2002Без предупреждения | Without Warning (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Американская трагедия | American Tragedy (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Холостяк | Bachelor, The (США)  ::  эпизод
1999Молли | Molly (США)
1998Заражение | Carriers (США, Германия)  ::  Фрэнк Сэнборн
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1996Камера | Chamber, The (США)
1995-
1999
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Испытание огнём | Trial by Fire (США)  ::  Дон Барнетт
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Щепка | Sliver (США)  ::  Питер Фаррел
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Милтон Арнольд
ректор университета
1990Мертвый мозг | Brain Dead (США)
1990Жилец | Pacific Heights (США)
менеджер отеля
1989Вспышка во тьме | Nightbreaker (США)
1988Избиение в округе Фалэм | Stoning in Fulham County, A (США)  ::  Бакстер
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1988Благородный дом | Noble House (США)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)  ::  Бенджамин Уэллс
1987Домашняя война | Home Front (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Убийство в трех актах | Murder in Three Acts (США)  ::  Фредди Дэйтон
1986Опасная территория | Choke Canyon (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Угроза из Капитолия | Capitol Offense | 11-я серия  ::  Гарри Палмер
1990О’Мелли повезло | O'Malley's Luck | 6 сезон | 128-я серия  ::  Дэвид Кингстоун
1991Комитет | The Committee | 8 сезон | 163-я серия  ::  Тео Кайл
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1985Даллас | Dallas (Канада, США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)  ::  Эдди
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)
1983Кровная вражда | Blood Feud (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Блеск в траве | Splendor in the Grass (США)  ::  Джадд
доктор
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978Омен 2: Дэмиен | Damien: Omen II (США)  ::  Чарльз Уоррен
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1975Улыбка | Smile (США)
1975Счастливый Хукер | The Happy Hooker (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971Все мои дети | All My Children (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение