Марк Хикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Хикс (Mark Hicks) обсуждение

Марк Хикс

Mark Hicks

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Судная ночь. Начало | First Purge, The (США)  ::  эпизод
2014Совместная поездка | Ride Along (США)  ::  эпизод
2012Я, Алекс Кросс | Alex Cross (США)  ::  эпизод
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  эпизод
2006Ультрафиолет | Ultraviolet (США)
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Любовь и пули | Love and a Bullet (США)  ::  Омар
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  "Банзай"
2000Спецназ нового поколения | Tejing xinrenlei 2 | 特警新人類2 (Гонконг)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  физиотерапевт

2000Будь терпеливым больным | Be Patient | 128-я серия
1999Обнаженные тела | Body Shots (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1985Территория ниндзя | Los Angeles Streetfighter (США)
Продюсер
2004Король клетки | Clementine (Южная Корея, США)
Каскадер
2018Мстители: Война бесконечности | Avengers: Infinity War (США)
2018Галвестон | Galveston (США)
2017Форсаж 8 | Fast & Furious 8 (Великобритания, Канада, США, Франция, Япония)
2017Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)

2017Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2017На вашей отметке | On Your Mark | 1-й сезон | 2-я серия
2016Мобильник | Cell (США)
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)
2015Болден! | Bolden! (США)
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение