Деннис Франц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Франц (Dennis Franz) фотографии

Деннис Франц

Dennis Franz

Дата рождения: 28.10.1944

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
(нет в титрах)
1996Могучие утята | Mighty Ducks (США, анимационный)
1996Американский бизон | American Buffalo (США)  ::  Дон  ::  главная роль
Американский бизон (1996)
1995Правосудие по-техасски | Texas Justice (США)
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)  ::  Детектив Энди Сипович  ::  главная роль
1992Игрок | Player, The (США)
1991Конная полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. Mounted (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Кармин Лоренсо
капитан, начальник полиции аэропорта
1989Поцелуйчик | Kiss Shot (США)  ::  Макс
1989Мэтлок | Matlock (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)  ::  Милан
лейтенант
1986Передряга | Fine Mess, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1984-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1984Подставное тело | Body Double (США)  ::  Рубин
1983-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Психоз 2 | Psycho II (США)  ::  Уоррен Туми
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1981Прокол | Blow Out (США)  ::  Мэнни Карп
1980Попай | Popeye (США)
1980Бритва | Dressed to Kill (США)  ::  детектив Марино
1979Идеальная пара | Perfect Couple, A (США)  ::  Коста
1978Ярость | The Fury (США)
1978Свадьба | Wedding, A (США)
1978Запомни мое имя | Remember My Name (США)
озвучивание
1997Могучие утята | Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)

последнее обновление информации: 22.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости