Генри Роллинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Роллинс (Henry Rollins) фотографии

Генри Роллинс

Henry Rollins

Дата рождения: 13.02.1961

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2009Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Э.Дж. Уэстон

2009Второй сезон | Season 2
2009Геенна | The Devil's Tomb (США)
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)  ::  Дэйл  ::  главная роль
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  эпизод
2005Пиршество | Feast (США)  ::  главная роль
2004Чудаки: Часть вторая | Jackass: Volume Two (США)
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  ведущий TNT
2003Дом на холме | A House on a Hill (США)
2002Чудаки | Jackass: The Movie (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)
2001Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)
1999Отчаянные красотки | Desperate But Not Serious (США)
бармен
1999Единственный выход | Morgan's Ferry (США)
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)  ::  Охранник Генри
1997Платина | Platinum (Канада)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Схватка | Heat (США)
1995Джонни-Мнемоник | Johnny Mnemonic (Канада, США)  ::  Спайдер
1994Погоня | Chase, The (США)
1991Слова в лицо | Words in Your Face (США, короткометражный)
озвучивание
2012В доме мух | In the House of Flies (Канада)
2006Страшно живи, страшно умри | Live Freaky Die Freaky (США, анимационный)
2000Бэтмен будущего: Возвращение Джокера | Batman Beyond: Return of the Joker (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
участие в фильмах
2012Запад Мемфиса | West of Memphis (США, документальный)
2007Панк-рок жив | Punk's Not Dead (США, документальный)
2006Американский хардкор | American Hardcore (США, документальный)
2005Угол зрения: История панк-рока | Punk: Attitude (США, документальный)
2001Парни на скейтах | Dogtown and Z-Boys (США, документальный)
1999Источник | Source, The (США, документальный)
Сценарист
1994Десять монологов из жизни серийных убийц | Ten Monologues from the Lives of the Serial Killers (Нидерланды)
Композитор
1997Спаун | Spawn (США)
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)
1993Образина | Freaked (США)

последнее обновление информации: 14.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости