Мариус Уэйерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариус Уэйерс (Marius Weyers) обсуждение

Мариус Уэйерс

Marius Weyers

Дата рождения: 03.02.1945

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008Бриллианты | Diamonds (США)
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)  ::  Ван Де Капп
2006Игра с огнем | Catch a Fire (Великобритания, США, Франция)
2005Треугольник | Triangle, The (США, Великобритания)  ::  Карл Шиди
2004Чарли | Charlie (Великобритания)
2004Красная пыль | Red Dust (Великобритания)
2003Стандер | Stander (Великобритания, Германия, Канада)
2003Последствия | Consequence (Германия)
2001Билет на катастрофу | Check-in to Disaster (Германия)
1998Волшебство | Paljas (ЮАР)
1993Бофа! | Bopha! (США)
1992Сила личности | Power of One, The (Австралия, Франция, США)
1989Счастливы вместе | Happy Together (США)  ::  Денни
1989Прощай, король | Farewell to the King (США)  ::  Конклин
сержант
1989Глубоководная звезда «шесть» | DeepStar Six | Deep Six (США)  ::  Доктор Джон Ван Гелдер
1987Субботним вечером во дворце | Saturday Night at the Palace (ЮАР)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984Леопард | Le léopard (Франция)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1981Боги, наверное, сошли с ума | Gods Must Be Crazy, The (ЮАР)  ::  Эндрю Стивен  ::  главная роль
1976Тигры не плачут | Target of an Assassin (ЮАР)
1968Дедушка на продажу | Oupa for Sale (ЮАР)
1967Побег из Тайги | Escape from Taiga | Liebesnächte in der Taiga (Германия)

последнее обновление информации: 24.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение