Роберт Уизден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уизден (Robert Wisden) фотографии

Роберт Уизден

Robert Wisden

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2009Руслан | Ruslan (США)  ::  Терри
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)  ::  Притчард
Воздушный мост (2006)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
(нет в титрах)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Похищение Элизабет Смарт | The Elizabeth Smart Story (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)  ::  Девон
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Главная мишень | First Target (Канада, США)
2000Во имя людей | In the Name of the People (США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Материнский кошмар | Every Mother's Worst Fear (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1998Вниз по течению | Floating Away (США)
1997-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)  ::  детектив Симс
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Капитан Кураж | Captains Courageous (США)
1995-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Лесник, повар и дыра в небе | The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (США)
1995Война между нами | The War Between Us (Канада)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  эпизод
1994Некуда спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1994Легенды осени | Legends of the Fall (США)  ::  Джон О'Банион
Легенды осени (1994)
1993-
1996
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1993Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1992Мужчина этажом выше | Man Upstairs, The (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1987-
1988
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1987Борьба за жизнь | Fight for Life (США)

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение