Малкольм-Джамал Уорнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малкольм-Джамал Уорнер (Malcolm-Jamal Warner) обсуждение

Малкольм-Джамал Уорнер

Malcolm-Jamal Warner

Дата рождения: 18.08.1970

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Аль Коулингс

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016Теория заговора | Conspiracy Theories | Народ против О. Джея Симпсона | 7-я серия
2016Вердикт | The Verdict | Народ против О. Джея Симпсона | 10-я серия
2014Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Стайки

2014Седьмой сезон | Season 7
2013-
2014
Ки и Пил | Key and Peele (США)
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)  ::  эпизод
2008Золото дураков | Fool's Gold (США)  ::  Корделл
2006Декстер | Dexter (США)

2006Жизнь в красном цвете | Seeing Red | Первый сезон: Эпизод № 10
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)  ::  Берни Уайдмер
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)  ::  Курди
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Ресторан | Restaurant (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  Лерой Кэппи  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
озвучивание
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
Режиссер
1990-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)

последнее обновление информации: 17.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение