Дилан Кенин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дилан Кенин (Dylan Kenin) обсуждение

Дилан Кенин

Dylan Kenin

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  Харос
капитан империи Криллов

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Криллы | Krill | 1-й сезон | 6-я серия
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)  ::  Колдуэлл
2017Выстрел в пустоту | Shot Caller (США)  ::  эпизод
2016Репортерша | Whiskey Tango Foxtrot (США)
2016Любой ценой | Hell of High Water (США)  ::  эпизод
2016Золото | Gold (США)
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  эпизод
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  Купер
2015Убийца | Sicario (США)  ::  Чарли
2014Хорошее убийство | Good Kill (США)
2014Превосходство | Transcendence (Китай, США)  ::  эпизод
2014Миллион способов потерять голову | Million Ways to Die in the West, A (США)  ::  эпизод
2014Искупление Генри Майерса | Redemption of Henry Myers, The (США)
2012Нейродетектив | Perception (США)

2012Лица | Faces | 1 сезон | 2-я серия  ::  эпизод
2012Ключевая вода | Sweetwater (США)
2010Впусти меня. Сага | Let Me In (США)  ::  Ларри
2009Терминатор: Да придёт спаситель | Terminator Salvation (США, Великобритания, Германия)
2009Носители | Carriers (США)
2009Геймер | Gamer (США)  ::  эпизод
2009Братья | Brothers (США)  ::  эпизод
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Оживший ад | Living Hell (США)  ::  сержант Тигарден
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2008Кровавая любовь | Love Lies Bleeding (США)  ::  Хендрикс
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Луи

2006Эймс против Ковача | Ames v. Kovac | 272-я серия
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  эпизод
2006Паства | Flock, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2005
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Баттлмен | Buttleman (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости