Джош Берри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Берри (Josh Berry) обсуждение

Джош Берри

Josh Berry

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2010Книга Илая | Book of Eli, The (США)  ::  эпизод
2010Игры страсти | Passion Play (США)
2009Сумасшедшее сердце | Crazy Heart (США)  ::  эпизод
2009Святой Джон из Лас-Вегаса | Saint John of Las Vegas (США)  ::  эпизод
2009Носители | Carriers (США)
2009Братья | Brothers (США)  ::  эпизод
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008-
2009
Столкновение | Crash
2008Чистка до блеска | Sunshine Cleaning (США)
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008Оживший ад | Living Hell (США)  ::  Торбин
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2008Кровавая любовь | Love Lies Bleeding (США)  ::  офицер полиции
2008Гамлет 2 | Hamlet 2 (США)
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  эпизод
2007Найти убийцу | Urban Justice (США)  ::  детектив Браун
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)
2006Паства | Flock, The (США)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2005Три могилы | Three Burials of Melquiades Estrada, The (США, Франция)
1999-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1999Универсальный солдат: Возвращение | Universal Soldier: The Return (США)
озвучивание
2003Стальной алхимик | Hagane no renkinjutsushi (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 02.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости