З. Рэй Уэйкерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

З. Рэй Уэйкерман (Z. Ray Wakeman) обсуждение

З. Рэй Уэйкерман

Z. Ray Wakeman

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Начало времен | Year One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Патрульный | Linewatch (США)  ::  эпизод
2008Кровавая любовь | Love Lies Bleeding (США)
2008Дело чести Макферсона | Conspiracy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Пивной бум | Beerfest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Паства | Flock, The (США)  ::  Парень в даунтауне

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение