Эд Акерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Акерман (Ed Ackerman) обсуждение

Эд Акерман

Ed Ackerman

Дата рождения: 15.08.1977

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Хочу, как ты | Change-Up, The (США)  ::  эпизод
2010Замёрзшие | Frozen (США)  ::  Джейсон
2009Столик на троих | Table for Three (США)
2009Папе снова 17 | 17 Again (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006Паства | Flock, The (США)  ::  Луис Кесслер
2005-
2015
Кости | Bones (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)

последнее обновление информации: 29.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение