Джим Бэкус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Бэкус (Jim Backus) фотографии

Джим Бэкус

Jim Backus

25.02.1913 - 03.07.1989

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Собачья охранная система дома | C.H.O.M.P.S (США)
1978-
1981
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Чёрные тигры | Good Guys Wear Black (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Что нового, мистер Магу? | What's New, Mr. Magoo? (США, анимационный)
1977Дракон Пита | Pete's Dragon (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975Сумасшедшая мамаша | Crazy Mama (США)
1975Пятница Фостер | Friday Foster (США)
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет | Now You See Him, Now You Don't (США)
1970Майра Брекинридж | Myra Breckinridge (США)  ::  доктор
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1969Привет вам всем | Hello Down There (США)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)  ::  эпизод
1967Не гони волну | Don't Make Waves (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! | John Goldfarb, Please Come Home (США)
1965Билли | Billie (США)
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1964Знаменитые приключения Мистера Магу | Famous Adventures of Mr. Magoo (США, анимационный)
1964Вперед, в тыл! | Advance to the Rear (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1963Джонни Кул | Johnny Cool (США)
1963Воскресенье в Нью-Йорке | Sunday in New York (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962У мальчиков свободный вечер | Boys' Night Out (США)  ::  Питер Бауэрс
1962Удивительный мир братьев Гримм | Wonderful World of the Brothers Grimm, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Частная афера | A Private's Affair (США)
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Джерри

1958Свободный уикэнд | Free Weekend | 89-я серия
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957Сверхсекретное дело | Top Secret Affair (США)  ::  Гомер В. Гуч
полковник
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1956Встретимся в Лас-Вегасе | Meet Me in Las Vegas (США)  ::  Том
1956Великий человек | The Great Man (США)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  командир Хатч
1955Квадратные джунгли | Square Jungle, The (США)
1955Бунтарь без причины | Rebel Without a Cause (США)  ::  Френк Старк
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Глубоко в моем сердце | Deep in My Heart (США)  ::  Бен Джадсон
1953Я люблю Мелвина | I Love Melvin (США)
1952Сначала и потом | Above and Beyond (США)
1952Пэт и Майк | Pat and Mike (США)  ::  Чарльз Барри
1952Можешь не стучать | Don't Bother to Knock (США)  ::  Питер Джонс
Можешь не стучать (1952)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Джим Клери
1952Андрокл и лев | Androcles and the Lion (США)
1952Ангельское лицо | Angel Face (США)  ::  Джадсон
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Я хочу тебя | I Want You (США)
1951Я увижу тебя в моих снах | I'll See You in My Dreams (США)
1951Человек в плаще | Man with a Cloak, The (США)
1951М | M (США)
1951Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)  ::  Майрон Уинтон
1951Железный человек | Iron Man (США)
1951Блестящая победа | Bright Victory (США)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Великий любовник | The Great Lover (США)
озвучивание
19591001 арабская ночь | 1001 Arabian Nights (США, анимационный)
1956Осенние листья | Autumn Leaves (США)
1955Экспресс мистера Магу | Magoo Express (США, короткометражный)
1949Опасная профессия | Dangerous Profession, A (США)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение