Армен Гаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Армен Гаро (Armen Garo) обсуждение

Армен Гаро

Armen Garo

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2016Светская жизнь | Café Society (США)  ::  эпизод
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Коррадо Галассо
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)  ::  эпизод
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  Кэбби
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Отступники | Departed, The (США)
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
(нет в титрах)
2006Братство | Brotherhood (США)
2000Ведьма из Блэр 2: Книга теней | Book of Shadows: Blair Witch 2 (США)
(нет в титрах)
200013 дней | Thirteen Days (США)
(нет в титрах)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Федерал Хилл | Federal Hill (США)  ::  полицейский

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости