Джеймс Бадж Дейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Бадж Дейл (James Badge Dale, James Badgett Dale) фотографии

Джеймс Бадж Дейл

James Badge Dale

James Badgett Dale

Дата рождения: 01.05.1978

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Обратиться в пепел | Into the Ashes (США)  ::  Сэл Портер  ::  главная роль
Обратиться в пепел (2019)
2019Адская кухня | Kitchen, The (США)  ::  Кевин О'Кэрролл
муж Руби
2018Придержи тьму | Hold the Dark (США)  ::  Дональд
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)
2015Прогулка | Walk, The (США)
201513 часов: Тайные солдаты Бенгази | 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi (США)  ::  Рони
2014Странный родственник | Relative Stranger, A (США)
2014Мисс Медоуз | Miss Meadows (США)  ::  Майкл
шериф
Мисс Медоуз (2014)
2014Драйвер на ночь | Stretch (США)
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Роберт Освальд
2013Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)  ::  Эрик Савин
агент
2013Война Миров Z | World War Z (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2011Схватка | Grey, The (США)
2011Стыд | Shame (Великобритания)  ::  Дэвид Фишер
2010Тихий океан | Pacific, The (США)  ::  Роберт Леки  ::  главная роль
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  сэр Уильям Гамильтон
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Самсон
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Барриган
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Спаси меня | Rescue Me (США)
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Нола | Nola (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990Повелитель мух | Lord of the Flies (США)  ::  Саймон
Повелитель мух (1990)

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Придержи тьму»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости