Кевин Корригэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Корригэн (Kevin Corrigan) обсуждение

Кевин Корригэн

Kevin Corrigan

Дата рождения: 27.03.1969

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Вечные дети | Infinity Baby (США)  ::  Ларри
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)
2016Импульс | Urge (США)  ::  полицейский
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)
2012Семь психопатов | Seven Psychopaths (Великобритания)
2012Диктатор | Dictator, The (США)
2012Всех порву! | Revenge for Jolly! (США)
2010Три дня на побег | Next three days, The (США)  ::  Алекс
2010Неуправляемый | Unstoppable (США)  ::  Вернер
инспектор
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)  ::  Саймон
2008Большой фанат | Big fan (США)  ::  Сол
2008Ананасовый экспресс: сижу, курю | Pineapple Express (США)
2007SuperПерцы | Superbad (США)  ::  Марк
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)  ::  Рикко
2006Собачья проблема | Dog Problem, The (США)  ::  Бенни
2006Последняя зима | Last Winter, The (Исландия, США)
2006Отступники | Departed, The (США)  ::  Шон
2001Смотри, Джейн убежала | See Jane Run (США, Канада)  ::  Фрэнк
2001Американский святой | American Saint (США)  ::  Майлз
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  Мужчина с оружием
1998Буффало 66 | Buffalo '66 (США)
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)  ::  Редмонд  ::  главная роль
1997Генри Фул | Henry Fool (США)  ::  Уоррен
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)
Сценарист
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)

последнее обновление информации: 24.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр