Айвар Броггер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айвар Броггер (Ivar Brogger) обсуждение

Айвар Броггер

Ivar Brogger

Дата рождения: 10.01.1947

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  ведущий новостей №2
2009Побег | Prison Break (США)
2009Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Скорая помощь | ER (США)

2008Снег, лети | Let It Snow | 318-я серия  ::  эпизод
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007-
2008
Акула | Shark (США)  ::  судья Кеннет Вудруфф

2007Мир Уэйна 2: Месть Акулы | Wayne's World 2: Revenge of the Shark | 22-я серия (первый сезон)
2007Глазами смотрящего | Eye of the Beholder | 3-я серия (второй сезон) | 25-я серия (второй сезон)
2007Каждый твой вздох | Every Breath You Take | 10-я серия (второй сезон) | 32-я серия (второй сезон)
2008Всего один хит | One Hit Wonder | 15-я серия (второй сезон) | 37-я серия (второй сезон)
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2007Пленки из Пукипси | The Poughkeepsie Tapes (США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Как малые дети | Little Children (США)
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Город будущего | Century City (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Бедфорд

2004Световые годы | Light Years | 50-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Агентство | Agency, The (США)  ::  Мистер Холланд
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Практика | Practice, The (США)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)
1997Парни из Академии | Academy Boyz (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992В бедности и в богатстве | For Richer, for Poorer (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Стилет | Jacknife (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение