Пит Гарднер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пит Гарднер (Pete Gardner) фотография

Пит Гарднер

Pete Gardner

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Суперстюард | Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (США)  ::  врач
2015На грани | Brink, The (США)  ::  эпизод
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Саймон Кэйди

201286'd | 1 сезон | 3-я серия
2011-
2014
Орлиное сердце | Eagleheart (США)
2007Трансформеры | Transformers (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Аферисты: Дик и Джейн развлекаются | Fun with Dick and Jane (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2002Чтоб ты сдох! | Wish You Were Dead (США)  ::  Дэйл Хендрик
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)  ::  Карл
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)

последнее обновление информации: 14.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение