Майкл Экланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Экланд (Michael Eklund) обсуждение

Майкл Экланд

Michael Eklund

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Дими Близнец
2015Мой парень - киллер | Mr. Right (США)  ::  Джонни
2015В фокусе | Zoom (Бразилия, Канада)
2013Тревожный вызов | Call, The (США)
2013Морской пехотинец: Тыл | The Marine 3: Homefront (США)  ::  Эккерт
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)  ::  Ричи
2011Судный день | Day, The (США)
2010Осколки | Shattered
2009Воображариум доктора Парнаса | Imaginarium of Doctor Parnassus, The (Великобритания, Канада, Франция)  ::  эпизод
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted  ::  Адам Брикклес
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Стертая реальность | When a Man Falls in the Forest (США, Канада, Германия)  ::  эпизод
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)
2007Пропавший | Traveler (США)
2007Прогулка вместе со мной | Walk All Over Me (Канада)  ::  Аарон
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Восемь дней до смерти | Eight Days to Live (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  эпизод
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Дж. Т.
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Интеллект | Intelligence (Канада)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Смертельные видения | Deadly Visions (Канада)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Критическая масса | Critical Assembly (США)  ::  Джефферсон
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)  ::  Хью
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)  ::  Билли
2002Смертоносные твари | Killer Bees! (Канада)
2002Секреты с того света | Haunted (США)
2002Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2002Жизнь после смерти | Living with the Dead (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)  ::  Клерк
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости