Бенджамин МакКензи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенджамин МакКензи (Benjamin McKenzie) фотографии

Бенджамин МакКензи

Benjamin McKenzie

Дата рождения: 12.09.1978

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019По долгу службы | Line of Duty (Великобритания, США)  ::  Дин Келлер
2019Отчёт о пытках | Report, The (США)  ::  сотрудник ЦРУ
2014Как заниматься любовью по-английски | How to Make Love Like an Englishman (США)
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Джеймс Гордон  ::  главная роль
детектив

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Селина Кайл | Selina Kyle | 1-й сезон | 2-я серия
2014Продавец воздушных шариков | The Balloonman | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  Том
2011Тюремный эксперимент в Стэнфорде | Stanford Prison Experiment, The (США)
2009-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Бен Шерман  ::  главная роль
полицейский

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Не пытайтесь понять женщину | See the Woman | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (40)
2008Джонни взял ружье | Johnny Got His Gun (США)
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)  ::  Майк
2005Июньский жук | Junebug (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Райан Этвуд  ::  главная роль
(92 серии, 2003-2007)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости