Питер Данте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Данте (Peter Dante) обсуждение

Питер Данте

Peter Dante

Дата рождения: 16.12.1968

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  эпизод
2009Лето в Коста-Рике | Costa Rican Summer (США)  ::  Дингер
2008Снежный человек | Strange Wilderness (США)  ::  Дэнни
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  Тони Парони
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)  ::  Данте
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  охранник
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Питер
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Томми
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
озвучивание
2003Восемь безумных ночей | Eight Crazy Nights (США, анимационный)
Продюсер
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости